我今年应聘去广东佛山石门中学做老师,有谁熟悉这个学校?

去当高中老师,没有去过学校考察,但听说不错,距离广州也很近,我想知道一般的月薪(完税后)大概多少?住房等其他待遇,保险,户口问题等,请有知情者告诉我,不胜感谢!

全部回答

我是那里毕业的,那是是有教书宿舍的,不过真正的待遇我看是因人而异的。不过告诉你一下,那里的教师竞争可是蛮厉害的哦,你要不断充实自己哦。可能我妹妹迟点会考到那里去呢,说不定会碰上楼主哦,呵呵

如果是本校区教书的话,就很不错拉.如果是狮山校区的话也许就没那么好了. 我在本校区那读书的时候,觉得老师是新来还是旧来都不要紧,只要是真的本事,待遇就不会差.每年带高三的老师都会去旅游,如果教的班考得很好的话,还会有好奖金.

石门是名校,好待遇差不了。但楼主你作为一个为人师表的老师,不先想想能不能在那儿站稳脚跟,就先想到待遇,你不觉得面红啊?我作为一个佛山南海人第一个反对你!!

    我恐怕这个问题就算是连石门中学的老师也未必能准确的回答你(薪资一般都是保密的)。你在面试的时候应该可以明确的问清楚。在这里赏分有点浪费吧!!或者送给我好了。^。^ 不过我可以告诉你,石门是名校来的。
  在南海读过中学的学生都应该知道,他是佛山市的重点中学。以前上大学是很难考上的。  那时候在中学生时,老师就对我们说:你们考上了石门,就等于另一只脚踏上了大学。但毕竟是五六年前的事了。
   不过我觉得石门还是不错的。怎样也算得上贵族学校!试一下。。。看一下你的运气嘛!也许是一个好的开始。祝你好运罗!! 。