我17岁了偶尔还尿床怎么办?

我17岁了偶尔还尿怎么办..?

全部回答

这个年龄还有尿床称为遗尿症,需要排除有腰骶部椎管内的疾病的情况,考虑可能是有椎管内的囊肿,粘连等情况, 建议你查一下腰骶椎磁共振检查看看,明确是否有囊肿或者粘连的情况,如果有需要手术治疗,查一下膀胱彩超以及残余尿检查看看膀胱弹性是否正常。

尿床即遗尿症是指入睡后还不能控制排尿从而不自觉的尿床首先要检查肾脏器官有没有什么蹭然后再在医生的指导下进行治疗可以选择中草药治疗正泉舒对尿床.遗尿症.尿失禁病难以治愈的历史都有很好的效果