家住奥体东门附近,学龄前儿童报古筝班咨询

家住奥体东门附近,学龄前儿童报古筝班,请问哪有教得比较好,且路途近的地方

全部回答

    一、舞蹈 少儿舞蹈考级班(1—6级) 招生对象:四周岁至14周岁 授课内容:北京舞蹈学院中国舞等级考试教材 授课教师:获得北京舞蹈学院中国舞等级考试资格认证的专业舞蹈教师 学习时间:每周六全天上课,每期12次课 少儿舞蹈(特长生班、普通班) 招生对象:中小学生 授课内容:特长生班(芭蕾、古典舞身韵、民族民间舞、独舞排练) 普通班(芭蕾、民族民间舞、群舞排练) 授课教师:中国歌剧舞剧院国家一级指导 学习时间:特长生班周三晚6:00—8:00、周日上午8:30—10:30 普通班周日上午10:30—12:00 成人舞蹈(表演班、普通班) 招生对象:18周岁以上女士 授课内容:表演班(基础训练、古典舞身韵、民族民间舞、节目排练) 普通班(基础训练、民族民间舞) 授课教师:中国歌剧舞剧院国家一级指导 学习时间:表演班周一、周四晚6:00—8:00 普通班周二晚6:00—7:30 美国正宗踢踏舞 招生对象:踢踏舞爱好者 授课内容:原汁原味正宗欧美踢踏舞(成绩优秀学员本馆将提供展示自己的演出机会) 授课教师:北京舞蹈学院外聘美籍踢踏舞专家ALY ROSE 学习时间:每周一、三晚7:00—8:30 街舞培训班 招生对象:街舞爱好者 授课内容:第一阶段熟悉音乐和基本步法。
    第二阶段全身的街舞性协调,成品街舞练习。(成绩优秀学员本馆将提供展示自己的演出机会) 授课教师:中国歌剧舞剧院专业演员、曾担任韩国现代舞团编导及演员 学习时间:星期三晚6:30—8:00;星期六下午3:00—4:30 二、摄影 摄影初中级班 招生对象:摄影爱好者 授课内容:初级班(摄影基础知识) 中级班(人像、风光、纪实、小品摄影的相关知识和基本技巧) 授课教师:著名摄影家 学习时间:初级班每周二晚7:00—8:45 中级班每周四晚7:00—8:45 三、美术书法 素描、色彩初、中、高级班 招生对象:美术爱好者 授课内容:素描、色彩、石膏几何体、石膏头像素描、色彩静物 授课教师:本馆专业教师 学习时间:色彩课 每周六、日上午9:00—10:30 素描课 每周六、日下午1:00—2:30 油画写生工作室 招生对象:专业、业余美术爱好者 授课内容:油画人体、肖像写生 授课教师:本馆专业教师 学习时间:每周全天上课 美术高考班 招生对象:报考油画类专业考生 授课内容:素描、色彩、速写、头像、创作 授课教师:美院教师授课 学习时间:每周26课时 青少年、成人书法班 招生对象:书法爱好者 授课内容:楷书、行书、草书、篆书、篆刻 授课教师:中国艺术研究院创作员 学习时间:青少年每周一、四晚6:30—8:00 成年班每周日下午3:00—5:00 四、戏曲 戏迷辅导班 招生对象:戏剧爱好者 授课内容:老生、老旦、青衣、花旦、花脸、小生等 授课教师:国家二级以上专业戏剧演员 学习时间:每周两次课 五、声乐 中青年、少年声乐班 招生对象:声乐爱好者 授课内容:声乐理论、唱歌方法、歌曲演唱、视唱练耳 授课教师:本馆专业教师及社会聘请专业教师 学习时间:中青年班每周二、五晚6:30—8:30 少年班每周六上午9:00—11:00 青年音乐培训班 招生对象:青年声乐爱好者 授课内容:声乐演唱、视唱练耳、音乐欣赏 授课教师:本馆专业教师及社会聘请专业教师 学习时间:每周一、三晚7:30—9:30 音乐编辑 音乐编辑班 招生对象:音乐编辑 授课内容:信息采集、选题策划、组稿、审稿、稿件加工整理、音像产品外包装整体设计等。
     授课教师:中国音乐家音像出版社著名音乐编辑授课 学习时间:每周二晚6:00—8:00 六、器乐 二胡班 招生对象:9岁以上青少年 授课内容:练习曲、乐曲、独奏曲、乐理知识 授课教师:本馆专业教师 学习时间:周日上午9:00—11:00 笙、笛班 招生对象:9岁以上青少年 授课内容:练习曲、乐曲、独奏曲、乐理知识 授课教师:本馆专业教师 学习时间:周日上午9:00—11:00 小提琴考级班 招生对象:小提琴爱好者 授课内容:中国音乐家协会、中央音乐学院全国小提琴考试教材 授课教师:海政歌舞团在提琴演奏专家 学习时间:每周六上午8:00—9:30;9:30—11:00;11:00—12:30 古筝班、音乐基础考级班 招生对象:古筝爱好者 授课内容:古筝考级及曲目演奏 授课教师:特邀中国著名古筝教育家、演奏家,中央音乐学院教授李萌义务出任教学总监 学习时间: 每周六晚6:30-8:00 吉它班 招生对象:吉它爱好者 授课内容:吉它演奏 授课教师:特邀中国著名吉它教育家、演奏家,北京广播学院教授刘天礼出任教学总监 学习时间:每周六日晚6:30—8:00 电子琴考级班 招生对象:电子琴爱好者 授课内容:电子琴考级教材 授课教师:中国著名电子琴教育家、演奏家,中国歌剧舞剧院教授 学习时间:每周五晚6:30—8:00 手风琴考级班 招生对象:手风琴爱好者 授课内容:手风琴考级教材 授课教师:中国著名手风琴教育家演奏家中国歌剧舞剧院姚志明 学习时间:每周五晚6:30—8:00 成人钢琴班械 招生对象:钢琴爱好者 授课内容:情调及休闲钢琴练习曲演奏 钢琴即兴伴奏及演奏 授课教师:本馆专业教师及社会聘请的专业教师 学习时间:根据学员本人时间安排,2004年6月后开课。
     七、文学 文学研修班 招生对象:文学爱好者 授课内容:鉴赏、普及提高写作能力 授课教师:本馆专业教师 学习时间:每周三晚6:00—9:00 课程与专业 美术摄影, 音乐,舞蹈,钢琴,电子琴,踢踏舞,街舞,芭蕾舞,二胡,古筝,文学 联系方式 所在省市: 北京市崇文区 具体地址: 崇外大街7号正仁大厦二段 邮箱地址: cwinet@ 联系电话: (010)67091091 67091092 。