男人的山盟海誓能相信吗?

还有对男人是否非说不可?

全部回答

可能当时他说的时候是真诚的,但是事情都是变化的,很有可能他会食言,那时所有的誓言都变成了谎言,不见得是故意的骗你,只是谁有能保证一切不变呢,所以开心就好,他说的时候你开心,起码他愿意哄你,但是不要以为真的都能实现,所以还是不要真的放到心上,免得自己倒时觉得被骗了,受伤害。

不能相信 相信只能信现实 让你的他在现实生活中表现一下他自己的本色才是真的 什么山盟海誓是不可全信的

绝对不要相信!!

鬼才信呢!

当你听的时候,多用脑袋想想真实率有多大

只要真心相爱的,他的甜言蜜语你听了会很甜蜜的,就是不要太刻意的记着。不然以后可能会受伤害!!!