怀孕穿防辐射肚兜到底管用不?

怀孕12周,请问各位姐妹们到底应该几个月穿才好?穿什么牌子的最好? 有人说不管用,有人又说还是管用,请各位专人士给一个正确的回答?!

全部回答

我是两个多月的时候穿的,如果你周围都有电脑,最好不要只穿肚兜,这衣服不能经常洗所以贴皮肤不太好,再就是辐射四处都有,只挡前面了不行呀,我现我穿的就是那种像马夹又更像围裙的那种,呵。至于有没有用,反正才几百块钱,穿了心里安稳一些,听说添香不错,我买的是摩登妈咪的,比添香少一百多块钱呢。

磁力线是闭合的,大家明白吗?手机放口袋里没有信号是因为你从各个方向都阻挡了磁力线。而你穿了个马甲能阻挡闭合磁力线吗?你的手,脚,头,脖子都暴露在外。能有用吗?

还是穿吧,钱都无所谓的,而且据说是把手机放进兜里根本打不同的。

至少有点用吧!

电脑在欧美国家普及二十多年了,也没有听说他们有电脑辐射伤害孕妇及胎儿的报道。至少目前在医学界没有证明防辐射服对胎儿是否有效,电磁波辐射确实对胎儿不好,但最主要的办法是尽量避开辐射源。我认为那些防辐射服或许对某一两种辐射有效,但是几乎能将所有辐射统统阻挡,这宣传得也有些太过了.............

我买时测试过对手机信号衰减很严重,我想大概对于防辐射多少起点作用吧。我是从计划怀孕就一直穿着,不管是否真的管用,起码可以起个心理安慰作用,当然最主要的还是要尽量远离辐射源。我买的上海添香牌,大品牌还是值得信赖一点。