请教大师们:如果近期大盘站上3000点,你们会赎回基金吗?

全部回答

不会赎回。如能站上3000点,还将有一段上升行情才可能进入调整。

大盘股刚刚起动,不会一下子就跌吧?不管到不到3000,我还要看一看。

要是上3000點我不打算清?},因为还有3200点的位置在等着我那.我会在在冲击3200点的前夜回来. 想安心的渡週末!就不用考虑下星期的事情. 錢是是在4月份挣的,今日买进不看盘.这是基金投资的好处,大势看不好,买基金是不開心的.

我已经赎回了。

我打算不亏就赎回,现在在高位振荡,每天看的真是累

看情况,如果上去没有拓展的空间还会下来,当然坚绝赎回,听听大家的意见.