梁的问题

客厅的顶面有根梁,吊顶做不来,不吊太难看不舒服,怎么解决?好象做假梁也不是很好看不知道怎么办了~

全部回答

你好朋友,这个问题我考虑了一下,【只是不知你的梁在客厅中央还是偏那一边】你看这个方法如何,先把顶吊一下,看看最大能下来多少,然后在有影视墙的那一面顶上用木制做做几根假梁【可以贴面板,也可刷有色乳胶漆】与影视墙相连形成一个整体,假梁【尺寸大约宽5×高10左】不要贴在吊顶上,【吊顶上做上灯光】离顶5公分左右,另一面做上灯池。与大梁相呼应。