漫画<七龙珠>的结局?

魔人布欧打败后 就结局了 后面还有吗? 我曾经看过后面还有叫"零界"的 是宇宙之初 界王神和一敌人决斗 失败者被划到"零界"封存,等等 看画面确象出自鸟山明之手 有吗?谁能告诉我!介绍下!

全部回答

  有个零界。是关于另一个宇宙的事。是说曾经有一估非常强大的能量被***(忘了叫什么~~!)和伽太(零界老大~!)平分了!之后在一次战斗中,伽太失去了身体,并回到了以前的宇宙。过了N久之后,他听说这个宇宙有龙珠可以实现任何愿望,所以为了找回身体,伽太带着手下来到这个宇宙…… 最后双方都是伤亡惨重,正义一方只剩悟空和贝吉塔,并且都失去了战斗力。
  反方只剩伽太和古利特。 我只看到这里,不知道结尾怎么样,后面好象没出! 这些不是鸟山明画的,不属于原版~!比鸟山明画的差多了~!。

应该没了吧..