动画片七龙珠中 弗利沙 西鲁 沙鲁 魔人布欧是什么怪物啊

全部回答

西鲁 沙鲁 是人造人 弗利沙 是宇宙人 魔人布欧 是毁灭性的魔人

    弗利沙是宇宙帝王(自称),其实也不过就是在北银河系嚣张嚣张。况且他的江山一半是基纽特战队打下来的。弗利沙不变身战斗力53万,一代变身后战斗力100万以上。 西鲁和沙鲁是一个人,西鲁是动画版,沙鲁是香港版。
  我们以动画为准。西鲁是早期红缎带军团的格罗博士死后,他的电脑继续工作创造出的人造人。  他收集了孙悟空,贝吉塔,比克,孙悟饭,天津饭等人的细胞,完全体西鲁吸收了17号,18号两个人造人,几乎无懈可击,最后又吸收了孙悟空的力量。
  但被暴怒的孙悟饭用龟派气功解决。 魔人布欧是很早以前,一个叫比菲迪创造出来的,因为能量过大无法控制,所以比菲迪将他封印在一个蛋里。  后来比菲迪的儿子巴菲迪将魔人布欧放了出来,导致了一系列精彩的战斗。
   想给2楼提一些建议。如果你是龙珠迷的话,应该知道龙珠迷对弗利沙以后的战斗力是非常鄙视的。因为那些数据第一个过大,没有意义,第二个都是同人自以为是乱讲的,没有一个统一的标准。所以后来鸟山明不再写战斗里可以说是非常的高明。
     可能,我话说重了,如有得罪,请见谅。

嗯……好难分的,西鲁是高科技培育出的,应该是生化怪物 弗利沙鉴于他还有个爸爸,所以应该是非常稀有的外星人种 而普欧(我喜欢这么说)就是千年难得一见的毁灭性未知生物, 他的出现就是为了让正义的主角尽全力才打倒的最终Boss~

人造人 宇宙怪物