加息对银行股是利好吗?

加息对银行股是利好吗?同时请分析一下中国银行(601988)后市如何?5元成本如何操作?

全部回答

加息对其它行业有很大影响,银行股的成长影响不了多少,还会以每年20%以上增长,中国银行在未来几年,每年都会创新高. 现上市的国有商业银行混业经营贡献利润不足1%,但中行达到8%以上,这是无风险收益. 以前工行走得比它快,现在两个股价差不多了,再过一个星期后,中行要绝对领先工行. 持股等待.

加息对股市对银行股都应该是利空,但影响不是很大,短期的,况且也加不多.