我的宝宝50多天,现在有三天没有大便啦,有什么关系呀!!大家快快告诉我,我都急死了!!

全部回答

用开塞露.小孩子肛门的肌肉没有发育完全,要到四个月才能好,所以慢慢会好的.多喝开水,奶粉加奶粉伴侣,会好一点.我儿子小时候也是这样,三天没拉,用了开塞露才拉的,当时他才三十天,后来超过两天没大便,我就用,过了四个月就慢慢好了.

你给他吃点妈咪爱或合生元调理一下,我儿子用过,很有效的。

看宝宝反应啊,他如果没什么不舒服那没问题,如果他觉得不舒服,可以喂些蜂蜜水