如何批量保存图片?

迅雷不行,他不支持右键点击。新建批量也不行,他是假地址,可以单张另存为。就是相册上的照片

全部回答

    “图片猎人“(Pix Hunter)” 是专门在网站中高速、批量搜索和下载图片的软件 。你只需要输入一个网址,进行简单的设置,就可以自动地从一个或多个网站上搜索和下载成千上万的图片。
  可以通过设定图片文件名、链接中的关键词,图片文件大小、尺寸大小来有选择性地下载图片。  还可以用这个软件来浏览、查看、管理硬盘中的各类图片。
     如果你是图片爱好者,喜欢经常从网上下载各种图片(明星美女、动漫图片、风景等),或者你是一位网页设计者、平面设计者,经常要在网上搜索、下载图片素材,那么,“图片猎人”(Pix Hunter)正是你需要的!它可以帮你在最短的时间内下载大量图片,成百倍地提高工作效率,节约你宝贵的时间! ----- 前面的“图片小猎人”有插件,所以重新提供一个^_^。

我用过蚂蚁还行