性福时光初体验

第一次作爱的感觉怎样呢?出血痛么?紧张么? 请刚刚有过第一次作爱经历的女孩回答!

全部回答

第一次作爱的感觉怎样呢?是又怕,又紧张,又兴奋,又有点期盼。出血当然会痛,不过有的人痛的厉害,有的人就很轻微,不过这都是快乐前的痛,为了以后的快乐还是值得的。你可以采取适当的方法减少痛感。比如你仰面向上,腿弯起,两手托住大腿,大腿向两边分开,让他用手分开你的阴道口,在他进入的时候你屏住呼吸,这样痛感会减少许多。祝你有个美好的开始并且以后性生活快乐!

阿兰妹妹好有才啊!

第一次用麻醉剂行吧! 呵呵~

上面几位大师,回答的很棒。 不过关键在于,放松心情才是真的。

阿兰妹妹好厉害噢:)

非常赞同楼上的说法