生化危机4

谁可以说下 那滚石头 那里 要怎么才可以过呀 键盘都快被我按烂拉 都没有过去 知道的说下呀

全部回答

最快的方法是1是Ctrl 3是Enter 5是右Shift 6是左Shift你的知道了吗

1是代表L,3是代表J,5是代表I,6是代表O,一般都是出现这两种反应按键,试试吧,以上我也是很郁闷,最后还是被我发现了呵

说的也不明白啊是在哪个地方跺不过去?是刚开始让你连按还是后来的两个一起按 如果是第一个那就是你按的不够快在不就是按错键了 如果是第二个你就自己努力吧反映问题 或者是你的键盘不支持 还有就是hard难度里要求按的速度和反映速度是非常快的,所以........ 建议就是买个游戏手柄...