生化危机4如何逃避滚石

我用的是键盘玩的电脑提示"3嫉跑"我连着按3也没用啊.这是怎么回事.如果才能躲过这个.

全部回答

如果你没改键盘设置的话,默认3是回车键,1是右边的ctrl键.5是左边的shift 6是右边的shift.让你按哪个就按哪个吧.祝你好运,对了按shift最好在windows键盘设置里把shift键的沾连键设置取消.不然会有麻烦,祝你好运.

    建议还是用手柄玩比较爽,操作也方便,毕竟是如此经典的游戏,花点钱无所谓,再说手柄以后还可以接着玩别的游戏。 其实就是一起按,我想提示的“3”对应的是手柄上的游戏默认的确认键(即PS2手柄上的“圈儿键”,即调查,开枪键),而“5+6”指的是手柄上的“R1+L1”(即举枪和举刀键),用手柄玩即可解决 如果非用键盘玩,你必须到游戏设置中相应的设置好键位,如用游戏默认的设置的话,让你按5+6时,你就按平时你举枪的和举刀的那两个键就行 提示一下:躲避巨石可不一定每次都是按所谓的5+6,有时会出现让你一起按“确认键和上子弹的那个键”,这是随机的。
    而且以后躲避会经常用到,就连看动画时都会有!!!。