宇宙

宇宙是怎么起源的呢是以什么样的形式存在的呢它的终点是什么呢在广袤的宇宙中有多少生物呢有多少比地球文明高级的生命形态呢它们可能以什么样的形式存在呢

全部回答

    1 宇宙的起源有多种学说与理论,现在公认的是大爆炸学说; 2 是以实体物质和真空和场(磁场、电场等); 3 宇宙本来是一个奇点,它的体积无穷小质量和密度却无穷大。后来这一奇点发生大爆炸,以几十万光年之速彭涨,但速度渐渐减小。
  科学家估计,宇宙大到一定程度时,便会停止彭涨,反而向内迅速缩小,速度越来越快。    最终再次缩成一个点,到达不知何时再来一次大爆炸,这样子循环; 4 有很多生物,地球只是在太阳系里的一颗特殊的星球,但不是整个宇宙的特殊星球; 5 或许有很多,或许没有。
  以我们人类现在的观测条件无法发现; 6 它们以它们的星球所应有的特有生命形式存在。 。

1.由一个奇点(密度无限大,体积无限小)大爆炸产生的 2.是以实体物质和真空和场(磁场) 3.一种可能无限扩大,另一种扩大到一定程度再收缩,回到最初的奇 点状态 4.有很多,因为地球并不是一个特殊的星球 5.有很多,只是太远,人类无法发现 6.这个无法想像

??題多而難~ 1.我以前看過一部紀?片,有可能是因?大爆炸形成宇宙。 2.恒星、行星、星系和未證??的暗物質! 3.?o限?U大,?o終點 4.目前肯本?]有一??有力的證?梢宰C明地球以外的生物存在。 5.目前?]有發現 6.目前?o?載

谁能回答这个问题的话,肯定能拿N个诺贝尔奖!!