内存问题,在线等!

我下载了《无限试驾》,进入时提示说内存不足(如图)。就竟是物理内存还是虚拟内存?如果是虚拟内存,如何调大?请指导!如果是物理内存,就只有增加一根条。但我玩NFS 9和10,及侠盗都没问题啊???!!!

全部回答

这个游戏要求内存512 而NFS 9 内存要求是256

下载优化大师,进行内存整理 然后整理注册表,清理c盘垃圾 再重起下就可以了 建议你用最新的杀毒软件,进入安全模式进行杀毒

内存问题,就是要通过设置来解决了!!! 虚拟内存设置 右击“我的电脑”→属性→高级→性能/设置→高级→更改→如果你的内存为256的话(改成768——768)如果是512的话(改1024——1024)

导致这个问题出现,最根本的原因是你的系统盘空间太小。 解决方法如下: 1、鼠标右键单击“我的电脑”选择“属性”-系统还原-勾选“在所有驱动器上关闭系统还原”。点“应用”确定退出。 2、清理系统垃圾: 送你个小工具,从附件中点击下载后,双击运行按提示操作,这个工具是专门清理系统垃圾文件的

主要的原因是物理内存太小,建议虚拟内存的值是物理内存的2.5倍为宜,这样可能达到最佳效果。 虚拟内存设置 右击“我的电脑”—→属性—→高级——→性能/设置——→高级——→更改——→…… 也可以进入“控制面板”中点“系统”也是一样可以进入

最直接原因就是物理内存不足造成的,更改虚拟内存只是一个暂时的方法,不会有多大效果的,玩其它游戏没有问题,是其它游戏对显卡、要求 不一样造成的。 增在虚拟内存的方法和楼上的朋友说的一样,不过要注意的一点就是在更改虚拟内存后一定要点一下“设置”按钮,重新启动即可生效。