Y550P可以玩无限试驾2么

我玩无限试驾2, 把分辨率调到和桌面的分辨率一样,不怎么流畅啊?这个电脑的配置不够么?

全部回答

    玩无限试驾2游戏配置 最低配置:   系统:Windows XP SP2, Vista SP2, Windows 7   处理器:英特尔酷睿2 2。2GHz或AMD双核速龙4400 +内存:2GB   视频:Nvidia GeForce 8800 /ATI Radeon HD 3870   声音:支持DirectX 9。
    0c兼容   硬盘:14 GB   外设:10 -按钮控制器,如Xbox 360或罗技双行动   其他:互联网宽带连接,微软。NET 3。5的要求   推荐要求:   系统:Windows XP SP2, Windows 7,   处理器:英特尔酷睿i52300或AMD X4 635   内存:4GB   视频:迪兰恒进gtx580或蓝宝石hd6870   声音:支持DirectX 9。
    0c   硬盘:14 GB   外设:10 -按钮控制器,如Xbox 360或罗技g25   其他:互联网宽带连接,NET 3。5的要求 从你的电脑配置看,你的CPU处理器主频差了点,能达到2。
  2G就好了,显存和内存够了,其它的也差不多的! 。  。

这是配置要求你看看