请问清泉老师,怎么才能享受到股票的分红?

清泉老师: 是否在股权登记日前购入股票,就能享受分红了?(当日买入能享受吗?)还是在实施公告的前一天,或是出年报的前一天,我不太清楚,请教老师!举个例子比如说诚志股份,我在2月26日买入2万股,分红时是否按在股权登记日前持有的股票数分红?麻烦老师了,这类知识太缺乏,老师见笑了!

全部回答

可以.是的.不过000990并没有说明立即分红.

股权登记日之前持有的股票,就能得到赠送的分红,只要在股权登记日收盘之前买进来的股票,就能获得赠送的 分红。股权登记日收盘之前卖掉了,就不能拿到赠送的股票。