在球场上怎样让自己有自信?

全部回答

     有时间的话就多练习投篮,运球和上篮,是打好篮球最基本的三项内容,俗话说,功到自然成。把这三项练熟了,尤其是投篮,要是练得和机器人一样,怎么投怎么进的话,你想在球场上没自信恐怕都不容易了。
   大多数人打篮球都喜欢进攻,是重攻轻守型的,因为防守确实比进攻累,强度大,耗体力,如果你想和对手较劲,甚至让他难堪,就再练一下防守,主要就是抢断和盖帽,这两项主要看个人的意识和反应,要有提前准确的判断和前瞻性。
    如果你的防守变得很出色,和你对位的球员就有心理阴影,怕被你抢断或封盖,你自然就会有自信了。 我身材不高,只有172cm,我打组织后卫的,我感觉我的投篮和抢断还可以,主要是喜欢这两项内容,我体重较重,而且壮,防守时把对方顶住,别让他过了就行,对方投篮时如果盖不到他的球的话就在他的眼睛上晃,让他看不准篮筐就行了。
       我不知道你是打什么位置的。如果和我一样打后卫或小前锋的话还可以练练三分球;如果你是一名内线球员,就练练中距离跳投、勾手和强打,防守时练练盖帽,不打球的话要练力量,对于强吃对方有很大用处,这样能强壮身体。
   以上就是本人打球的心得体会和建议,供你参考一下吧,应该会有帮助的。

传球给命中率高的人

不太清楚哦 呵呵

多和一些平高的人在球场上过着!