股市震荡,该做什么?

股市震荡,该做什么?短线?长线?

全部回答

期大盘在3000点整数关口心里压力较大,会有震荡也是正常的,不会产生大幅下跌,可能会较长时间的整理,在2600至300点左右。中长期大盘仍会向上。 从个股来看:由于去年涨幅较大,多数个股已提前预支06年的业绩炒作,现在应多关注资产注入增发注入资产的公司,由于这些公司新增资产会增厚公司利润,给市场带来想像空间,在近期会不错的表现,总之调整操作思路积极做多个股。

我看股民朋友明天别忘了逢低吸纳的大好时机.

1.短线,高抛低吸 2.精选中长线 3.持币观望 4.回家睡觉