穿什么样的衣服去约会呢???????

全部回答

不要刻意去打扮,你认为最大方最自然的衣服就好。 随意一点的就好,这样他会觉得你比较好接触! 气氛也会轻松一点。

首先:要端装,大方,不要穿暴露和过于个性的衣服,第二:要雅致,漂亮,就是要适合自己的,能突出优点的衣服,让人眼前一亮的,第三:要有特色,大方不是没有特色,要给人留下深刻的印象才好,就是能够和自己的气质融为一体的,比如丝巾,头饰什么的。

如果是第一次约会的话,就算你精心打扮过也不能让他看出来,不能让他觉得你很重视这次约会。当然,打扮得漂亮,又不想让他看出来,那你就要更花心思去打扮。

穿出你的个性,穿出你的风采,不一定是最好的,但要最合适的。这才是把你本人展现在他人面前。

穿出你的个性,穿出你的风采,不一定是最好的,但要最合适的。