不爱大笑,因为长了2颗虎牙,自卑。

我有32颗牙齿,很羡慕那些牙齿整齐的。

全部回答

如果你的笑容是发自内心的. 没有人会注意你的牙齿. 牙齿整齐的人也有自卑的. 因为没有十全十美. 还会介意自己的其他地方 只要我们的五官搭配合理. 你的牙齿真的不是问题.

你越在意,别人自然也会注意,越自然别人也就很自然,关键是不失去自己的个性,不用怕啊~!

我觉得有虎牙很可爱啊,各有各的好处嘛~呵呵~有人喜欢平整的牙齿有的人就喜欢虎牙的呀~没什么好自卑的啦~尽管开怀大笑吧~~

如果你看过里面的刘若英(结婚狂)正是因为两颗虎牙,才多么受人喜欢,你就不自卑了。其实很多时候电影题材是来源于生活的,也就是说是生活的真实写照。