男儿有泪不轻弹?

男儿当然不会轻易流泪,可是,有时候也会不由自主啦. 比如,非常伤心的时候? 比如,非常着急的时候? 呵呵.男儿流泪,是不是很没有出息?

全部回答

男儿流泪是一种很无助的表现,刚强的好男儿无论什么时候都不轻 易流泪。把微笑留给一般朋友容易,给有负我们的人却是难上加难。 因为最伤害我们的人往往就是我们最深爱的人,付出的越多,被伤害时 心里越疼。然而我们不得不微笑, 因为我们都是懂得生活的人,也会 把微笑留给身边的每一个人。

男人轻易不流泪,只是未到伤心处 老公人生三次流泪,都是为了我,让我感到了他的真

被女朋友飞~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

男儿有泪不轻弹只因虫子没进眼

我以前不会流泪的,自从来到这个地方才知眼泪是这么容易流出的.

唉!想哭就哭想流泪就流泪,流自己的泪让别人说去吧!