看看我这玩游戏卡不卡

Intel(R) Celeron(R) CPU 2.80GHz 2.79 GHz 512 MB 显示卡RADEON 9550 Secondary

全部回答

电脑配置达到最低要求能玩就行,把所有效果去掉就是。卡不卡要看你的网速!我家里用联通宽带,单位用ADSL,速度简直两个样!

    奇迹世界(SUN)自绿色内测以来,一直得到了广大玩家的热情参与和鼎力支持,火爆连连。为了更好地迎接即将到来的全面公测,我们于今日开放了角色等级上限55级,由此内测进入了第二阶段,即限量公测阶段。
  本次内测(限量公测)除开放角色等级上限至55级外,其他包括客户端下载、账号相关流程等内容均延续之前内测模式,所有测试数据同样在结束后不予保留。
    此次内测(限量公测)将是奇迹世界(SUN)全面公测前的最后一次测试!在此期间,我们可能会依据之前玩家们提交的各种意见和建议更新客户端版本,为全面公测做好精心的准备! 现在又一轮内测开始了!是最后一次吗?9C说话如放屁。

建议,增加内存至少512 适当超频。 效果调低点。应该就没太大的问题了。