请问清泉老师

被套601398成本5.78;601988成本5.95请问应如何操作????

全部回答

1398---虽然最近起来,但是后市获利盘增大,需要调整形态,然后再继续向上,不知道你金额多大,可以做个小波浪,上下波动2%最少,尽量降低成本 1988---和工商差不多形态,呵呵,你怎么老买高追涨呢,厉害了, 散户都差不多,以后尽量半仓操作,一个股票给自己订额度,你也可以去GOOGLE看看叶泓的文章,我比较喜欢,里面介绍的股票,价格低,还可以

可以重仓布局601988.作为震荡市或之后的调整市,权重比例轻一些的,容易得到价值的发掘和资金的青睐.暂持有.后市有走强的机会.

这两只股票性质都一样,完全可以炒其中一只就可以了.