我进了个网站是 的进去后说打我的帐号密码可以领元宝我就信了打

我进了个网站是 的进去后说打我的帐号密码可以领元宝我就信了打完在游戏里系统上说的这个网站说了绝对真实还说是光宇社区的

全部回答

    很明显,你上了盗号的网站了。 首先。光宇如果送元宝的话。不会去网站领取 游戏里会有NPC送给你的。 其次。你看看网址。前面的WD17173就不说了。后面还来个111n 很明显的个人网站 最后。
  你说在游戏里看到是系统上说的。 那只是一些人。  在前面用(谣言)发的话。 第一行打一些字。第二行就打上“系统”这样的字 忠告:以后见到这样的所谓系统公告 一定按我说的做: 1。
  你聊天栏上边不是有三个键吗? 2。其中一个正方型的是聊天记录。你点进正方型的键 3。再点进系统位置(如果这真的是系统公告的消息。  你就会在那里找到聊天记录。如果没有那就是假的。
   希望你能吸取教训! 祝你好运。

?有一句.遊?蜓Y的GM.真正的名字是gm09...其它的全是jia的

楼上说的对,可以参考了,。。。祝你玩的开心!

告诉你一句话:吃亏的人都是想赚便宜的人!!!!!!!

同情,;我3个号都被盗了,我很小心了,可是被盗与木马.没办法,我鄙视盗号者,

被贪小便宜了 下回小心点 我 从来没有上过当 现在好像还有些发消息给你 取名字听好听的叫什么 问道克服 GM8......不要相形这些  都叫你联系什么网站的 QQ号  鄙视盗号的