冲问道元宝,怎么没再我号上

全部回答

你再登陆社区看看,如果你还有多少光宇币.如果有,你就进入兑换问道币界面,把你的光宇必兑换成问道币,冲值不是直接冲到问道的帐号里的,是先进社区转到问道里的.你把分给我吧:)

确定换了元宝的话,如果你的号现在正在线上是看不到的,你可以先换线,再看看有没有,如果还没的话就下线再上线肯定会有的,一般来说换线就会看到了,不用点什么商城都看的到

1可能没换  2冲错了    3 换了可能换别的了例如神界  冒险岛....了  你在看看把 没换的可能性最大

一没换元宝,二如果换了点左上角的道具商城应该能看到。。。。。。。。。。。

同楼上说的,应该是没换元宝. 方法:登陆社区,在下面的"快速通道"中找到"换问道元宝",点击进入,就OK了,里面的步骤有具体的提示,自己完成就行了! 祝玩的愉快!

呵呵 怎么会冲错账号呢 不可能知道别人密码的 你是不是没有兑换问道元宝 自己再看看吧