我女儿折腾了一晚上,又拉又吐,还发烧

吐出来的东西是酸的,是不是胃里不消化引起的腹泻?今天一早晨就拉了三次了,特别稀,好象不奶瓣,什么药也喂不进去,真急人.

全部回答

  我的宝宝上个星期也每天拉7-8次呢,但是,他的精神很好,吃东西也没有问题,不发烧,我给他吃的苹果(食疗上说可以治疗腹泻)和"肚拉宝"以及"妈咪爱"还有白开水,现在好了。 你的宝贝多大了,我建议你还是去医院看看,因为,他发烧,说明有炎症,小儿得胃肠炎会留后遗症的。
  拿他的便便去化验,看看是生理性的(调养就可以),还是病理性的(需要药物治疗,必要时要输液,以免脱水) 愿你宝贝早日康复。

可能是一种病毒性感染引起腹泻吧,我宝宝也出现这种情况,打了消炎针才好的,又拉又吐可不是小问题,还是去医院看看吧

吐的是酸的那可能是有胃酸吐出来了,她这样你还是带她去医院看看吧,别是肠胃炎.

秋季腹泻吧?要多喝水,吃止泻药。如果是秋季腹泻抗生素没有作用,大概一周作用可以痊愈。注意观察,一定要注意水分补充,防止脱水。