我有个问题想问下大家,我买了一款富士E500相机,我不知道它是行货还是水货,谁能告诉我怎么鉴别,谢谢了

全部回答

    【转贴】怎样辨别富士数码相机水货和行货 富士中国正品数码相机产品具有以下全部特征,购买时加以确认: 1 包装盒外有椭圆形黄色防伪标签 2 富士胶片(中国)投资有限公司发行的保修卡(白色) 3 绿色中文外包装箱 4 拨打富士中国免费热线800--820---6300 ,根据机身序列号进行鉴定 具有以上的特征才能在中国大陆各富士维修站维修 水货富士的特征 1 外包装无中文 2 外包装无800椭圆形黄色防伪标签 3 一般保修卡为绿色 4 机器底部一般没有中文,产地都是日本(made in japan) 此类机器只有经销商自己承诺保修,维修站一律不保修。

回答的完全正确。还应提醒购买者注意:有的水货也是中文包装,简体中文说明书,也有保修卡,商家也说是行货并承诺七天包换,一年保修,但无论商家怎样承诺,拿起800-820-6300电话毫不犹豫的根据序列号验明正身才是最重要的!(本人在电脑城发现过此类产品)祝你购到称心如意的DC。