有个问题想问下大家 请帮帮忙

为什么一上1线就掉线 一登陆上线屏幕上就出现内存错误 然后就强行退出了 上别的线就没问题 希望知道的人帮忙解决一下

全部回答

教你个办法.我朋友以前也是这样的.不过用这个办法就好了..你可以试试 你的聊天框是不是在屏幕的右下角?你按CTRL+HOME 这样你的聊天框就会变成固定在窗口的左下角地方..在上1线就不会发生强行退出的问题了..我朋友以前也遇到过.不过他用这种方法就不在掉线了。.不知道对你会不会有用.

在人少或者别的线ctrl+home 换成老版的聊天画面 就ok了 肯定没问题的

= = 我一开始我的确也没有好的解决办法 原因就是~1线人多喊的多的地方就掉`` 你可以先吧`下面说话的``就是出字的地方不显示`就是设置为`0行就行... 再不行就没办法了.. 办法应该是把`1线所有的说话屏蔽了..我也不知道怎么做 如果屏蔽了...看不到说话..那去一线也就没意义了..