谁知道如何可以快速提高乒乓球技术?

我喜欢打乒乓球,可是打了这么多年,还是打不好,谁知道如何可以快速提高乒乓球水平?

全部回答

平时多练、多打,多接触有各方面专长的人,熟悉球场上别人的操作。陪练的不一定水平要比自己高,只要他(她)在某一方面优胜于你,就可以与他(她)一起练。 练球与专门打球是不同的,要分清。专门打虽能提高水平,但它有偏重输赢的一面。观察好手是怎样练球、打球的,回去后可参考着单独练练。

练吧,当你一年打坏好几个拍子的时候就行了

要想提高打乒乓球的水平的方法是:多练,练球感;多想,进一步掌握和改进技术;多观察,找到对手的缺点及优点,给以致命一击。 相信我,好好练/

多练,多想,找比你强的做陪练!

多练+高手陪

迅速提高的方法是间断一个时期,调整一下,然后找高手陪练》