股市大地震!!!!

   在目前大家普遍认为大盘3000点有阻力、很多人在逍遥观望的情况下,大机构正组织一切力量迅速跃过3000点,很快冲上3500,让大部分人踏空,重演1800点到2800点的历史。现在随着新基金的逐步建仓,加上股市前期短期调整到位。经过充分调整的工行、中石化以及前期银行板块个股短期有望得到很强支撑,这对股指将形成强大的支撑后盾;全国人大将正式审议企业所得税法草案,按照内外资企业所得税合并为25%税率来看,目前普遍执行33%所得税率的大盘蓝筹面临政策性利好,而从近几天大盘反弹来看市场资金也明显向大盘蓝筹股集中,一些具备主业成长的大盘蓝筹面临价值重估机会。
   看准了就要动手,机不可失,时不在来。抓住难得的机遇 。
  把握3500!!! 您大可放心!因为有四大利好催生3500点这跨年度牛市行情! 第一、人民币升值大势不改,支持市场长牛行情; 第二、市场扩容势头减弱、压力减小,行情红牛轻装上阵、冲劲十足; 第三、上市公司业绩爆发增长,价值根基护航行情长牛; 第四、市场人气渐旺,长牛动能稳固。

全部回答

牛市格局不会改变!不以一天的跌涨为悲喜。

第一、人民币升值大势不改,支持市场长牛行情; 第二、市场扩容势头减弱、压力减小,行情红牛轻装上阵、冲劲十足; 第三、上市公司业绩爆发增长,价值根基护航行情长牛; 第四、市场人气渐旺,长牛动能稳固。 原来说的是利好啊!谢了!

牛市格局不会改变!

平静心态,不以涨喜不以跌悲!

今天会怎么样啊

3500不太可能了,上了3200人就跑了一半,还怎么上???