大芯板做柜子时内外表面的面和裁开的切面(边)怎么处理?

想自己做几个柜子,只知道可以刷漆。可以贴面吗?边角怎么处理?

全部回答

我爱我家宝0406:你好 柜子的板面不是你们想的那样是整张的大芯板,都是一条一条的,你可以注意一下,一可以看见瓦工粘砖,可以看见木工作门框,就是看不见木工压门板的过程,这里的名堂很多,有的只是把大芯板锯开点缝,有的里面只有一两条带,反正贴上饰面板你们就看不见了.. 边角处用木线收边.. 为什么一定要做柜子呢,既不便宜,又不环保,有了问题都没地方投诉去..

可以贴装饰面板.边角用木线处理即可!