关于做衣柜板材问题?

你好: 现在有家装修公司为我家里设计和做预算,现在在做衣柜上有些差入,这家装修公司为我们用的是"鹰冠"木芯板,可做报价时报的是每平方米550元(含油漆和人工).不知道这个价格是否贵,我在当地市场问的每张扳子120元``感觉要不了这么贵``请教各位大师及有经验朋友,这种板材环保方面怎么样?做衣柜(6.3平米)左右是否价格高?谢谢各位.

全部回答

    这个价格暂时我不好估出它的高低,因为: 1、550元每平米听起来似乎贵,但是如果您的柜子有滑道、镜子、挂衣钩等之类的五金件,那么就才不多。 2、550*6。3=3465元(这个价格含有您衣柜的柜门吗?)这柜门又有平开门(大芯板自做)和铝镁合金的推拉门(一般装饰公司去厂家订购,价格在150-270每平米不等)。
    而且做柜子都需内外贴防火板,这样您的柜子3465元就不贵了。 我是装饰公司设计师,一般来说装饰公司做柜子比您自己市场上买的贵一些,因为自己做板材用大芯板成本高,还有人工工费,漆等。
  另外,刚才我说的推拉门装饰公司做不了,是去订购,所以厂家得赚钱,装饰公司也一样,所以到您这当然得多了。     还有,一般现在都打折,您说的价格打折了吗?如果是报价也不贵。

  我建议您如果能买到尺寸相进的,那您不如去买。买的美观便宜(但质量不太好,不耐用)。 说了很多,总之一句:如果3465元含有柜体、拉手、滑道、柜门(铝镁合金的推拉门),这个价格就不贵!!!!。

太贵了,我的和你那个材料一样,才375元一米,在家具厂定做,什么都包在里面,但我还定了其他很多家具,有一万七八的样子,可能是因为做得多才这么便宜吧,不过你那个真的太贵了,建议你再看看别家。

这个价格肯定贵啦,建议你去建材市场看看,大概了解了价格再给装修公司重新谈个价格