我该怎么办?

因为信仰,我失去了很多很多,没有世界的快乐,更加找不到体面地工作,我一直把这个苦难作为我生命中的十字架来背,但是到了今天,我真的是山穷水尽,已经走投无路了,我开始怀疑起自己的信仰。 我到现在为止,我还是相信宇宙中有这样一位神存在,但是也许他和我没有什么关系,在他预定的旨意中,他没有拣选我,而我要成为一个基督徒,只是我自己的一厢情愿,所以上帝借着这样的磨难让我知难而退。

全部回答

神在你最后的一刻会告诉你答案,如果没有给你答案,你放心,在审判的时候,你就可以无愧的站在神的面前了,也许神希望我们可以学习等待的功课。

对于你而言,你可以试试先去适应社会提供的工作以及完成自己的社会责任,可能会对你目前有帮助.

不知怎么说,既然已经山穷水尽,那你就安心的坐在家中,看神会不会对你有所行动。做一个至生死于度外的人。

    朋友你到了“我真的是山穷水尽,已经走投无路了”是神最喜悦的,你可以开始祷告:“神啊,过去,为了我的工作,我费了不少力,操了不少的心,上了不少的火,但只是徒劳的,我的的确确累了,我一点本事都没有了,我甚至开始怀疑起自己的信仰(不过这是你犯的最大的罪,应赶紧求神赦免你的罪),神啊,我不管我自己了,我管不了我自己了,我把我自己交给你管,是糙是好你看着办吧,反正我是你的孩子,我相信你会把最好的赐给你的孩子,祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!”当你祷告了以后,你要安静,不要再动了,要保持手洁心清、不再挂虑,凭信心顺服神的带领。
    要相信我们的神给我们的恩典够用的,要相信我们所要的已经在基督里给我们作成了。阿们! 。

主已经拣选了你,你并不是一相情愿,因为你正在背负着十字架,走着同主一样的道路!

上帝都肯将独生子赐给我们,他是不会抛弃任何一个人的,它会接受每一个人!只有人离弃主。 主对谁试炼表明对谁期望越大,不可中了撒旦的诱惑。