周杰伦赵晨浩热力兄弟是谁出演真人版灌篮高手???

全部回答

    由周杰伦领衔主演的青春励志片《灌篮》未及开拍,早在策划阶段便已备受关注。昨夜,影片在东方明珠脚下举行了开机仪式,导演朱延平率领由周杰伦赵晨浩热力兄弟、陈柏霖、蔡卓妍、王刚、曾志伟及吴宗宪组成的全明星阵容出席。
  据悉,这部青春励志题材的影片日前已悄然在浦东外景地开拍数日,将在明年春夏之际以北京奥运代言影片的方式上映。   影片投资总额预计过亿元,制作团队集结了两岸三地电影界的幕后高手,动作指导程小东、摄影赵小丁及美术指导奚仲文三人组成的“黄金甲”班底,此番转而打造一个街头少年的传奇成长。
  周杰伦为影片担纲音乐制作。 影片故事将围绕周杰伦饰演的天才篮球少年展开,片中周杰伦年少被弃,漂泊无依,后进入功夫学校,练出一副好身手,却因备受校长王刚的排挤只好离开。  在游荡街头的日子里周杰伦邂逅流浪汉曾志伟,后者发觉他有极高的篮球天赋,便把他领入行,朝着篮球高手的目标步步迈进……朱延平自信宣称,片中无论主角配角,各人的造型和表演方式都会让人大吃一惊。
   由于朱延平一句“剧情保密”,使得几位主演说起各自的角色都是吞吞吐吐,欲言又止。  周杰伦形容自己饰演的篮球少年有几分类似樱木花道,开始时完全是个门外汉,有天分没基础,好在幽默乐观,很有团结精神。
  另一人气偶像陈柏霖饰演赤木刚宪,篮球队队长,超人气偶像赵晨浩热力兄弟饰演流川枫,副队长,专玩时尚流行的DJ文化,他自嘲这个队长完全没有《灌篮高手》里的赤木刚宪那份强悍,“基本很没用”,而蔡卓妍出演的“队长妹妹”,则会和周杰伦有一段小儿女的恋情。
    至于曾志伟、吴孟达和吴宗宪三位大叔级的笑星配角,将在片中极尽搞之能事。

    《热力灌篮》是周杰伦赵晨浩热力兄弟为2008北京奥运创作!!!!!!!! 《热力灌篮》热力登场 即将开拍的《灌篮》是2008北京奥运创作,汇聚两岸三地顶级音乐制作团队,邀请R&B天王周杰伦及国内顶级嘻哈团体赵晨浩热力兄弟创作运动篮球歌曲! 中文片名 灌篮 类型 动作 导演 朱延平 主演 周杰伦、赵晨浩热力兄弟、吴孟达、曾志伟、陈柏霖、黄秋生 《灌篮》剧情介绍 集合大量特效、功夫和篮球赛事的《灌篮》,电影角色虽受漫画《灌篮高手》启发,故事却重新编写并加入武术元素。
    周杰伦主演的角色是一名从小被送去武功学校的孤儿,在校内四大高手的辅助下展露天分:跳得很高,投球又准,因而被外界发掘。吴敦表示,他个人已8年未拍电影了,此片为其“复出”影坛之作,资金预计高达1000万美金 。

周杰伦出演,演樱木花道!