极品天王装备问价

本人5-2 因换职业,所以一些装备出售 请教各位大虾装备的价格。 身法4暗1,迟缓40暗2,普F25 通天头普F23,迟缓40暗2 ,身法10修罗头外冰83 暗3 普43%大枪外功18 减晕30 火F23 减40 降纱袍

全部回答

  1、楼上的玩家不是老玩家同时也不是天王。第一个头虽是暗3的普防,但是有安帮套的人会出3E左右买,绝不会低于2。5E的, 2。第二个头,只分有安帮和没安帮的人用,第二个可能会比第一个好卖,但价钱绝对没有第一个高,在2。
  5左右,少了不卖 3。因为能镶武器了好多人执JXB在观望,这个枪不会高于2E成交的 4。第四个衣服,也是天王现在的极品了,非常试合安帮天王用,虽然不是金甲但价钱不会低于1。2E 。

我只进来拿一分的哦,呵呵^_^

5-2应该是老区了,价格不会那么高! 金价按我们区8000一个算的话 出了冰枪我同意1楼的看法 至于哪个冰枪,现在基本没有人买,要金项链和金衣服激活! 估计紫色装备出来以后,如果提取成功率高的话 应该能卖个好价钱!

身法4暗1,迟缓40暗2,普F25 通天头:2金 普F23,迟缓40暗2 ,身法10修罗头,2。5金 外冰83 暗3 普43%大枪,2金 外功18 减晕30 火F23 减40 降纱袍,最多1金, 可惜这些装备的关键属性都是暗3(2除外),所以只有全身定国或安帮才能全激活。好装备越来越多,人越来越少,能有买的就卖吧!

    你的装备属性看着都不错 可惜最好的属性不是暗三就是暗二。。。。一般的人用是比较鸡肋 用这种装备的一定是小安帮一套。可是能买小黄金的再加点更变态 的装备也是很容易的。你也不要指着卖太高价格。
  我以前买了点你这种装备。基本价格如下 一:通天--3金 二:修罗--4金。  因为小定国头的流行,这个头外形等因素,我估计3金吧 三:枪--属性还成 可惜是暗3 卖着看运气 3金,因为我昨天刚5金买个差不多的是暗一 四:-40--属性不错。
  。。。3-4金,虽然2暗但在小黄金天王看来还是比较不错的。 。

装备互相不能激活,不能成套,只能单卖!好属性暗2暗2大大降低了价格!