关于怀孕

我今年26岁,22岁时因为不想要孩子吃过一次药流,23岁时做过一次人流,自从那次手术以后,我们没有采取任何避孕措施,现在我们都想要一个孩子,可是一直都没有反映,请问我会不会得了不孕症呀

全部回答

你应该去医院做一次“输卵管通水术”,这样的检查可以知道你的输卵管是否堵塞。也有可能是子宫的因素或者是内分泌因素。总之你们最好两个人都去

我觉得还是应该做次孕前检查,女的做妇科检查和抽血化验,男的做精液检查和乙肝两对半,两人都要去.