宿舍201电话可以装ADSL嘛?

我现在在学校宿舍上网...如果早上或者停电以后...(我有本本电池但用不了多久)上网很快...用201电话卡上的网...但好像是学校特别定制的...普通的201不可以上...但只要一有电...大家都能上网...就很卡...有时网页都打不开...我也给网通打过电话了...总是打不进~...想快点问问这个事...到底能不能~

全部回答

  你好, 你的学校是安装200电话机,然后出售200或201的电话卡给你们用是吗, 分析: 一般一些学校和工厂宿舍和电信公司有合同,安装200电话并设置只有一定号码段的卡号才能接通,而这个号码只有你学校才有售,所以就出现你所说的有的201卡打不了电话,按一般200电话机是可以安装宽带的,除非你学校也和电信公司有协议锁了开通宽带的服务, 解决: 如果是电信的就打10000,网通就打10060,问一下。

    为推动校园学生市场通信产品的发展,北京网通公司面向校园客户,针对小灵通、宽带和201话音三项业务,分别推出以“阳光新锐”、“阳光极速”和“阳光心语”为产品名称的校园客户专属通信产品。
  并将于2007年3月5日,在北京各高校正式推出“阳光新锐”购机送话费、“阳光心语”20元包月卡、“阳光极速”30元、50元限时卡和80元包月卡的现场购卡促销活动。   一、“阳光新锐”促销活动 (一)活动时间:2007年3月5日起 (二)活动内容: 1。
  用户购买指定机型的“阳光新锐”小灵通手机(300-500元左右),开通“阳光新锐”号码,次月1日起连续12个月每月赠送18元通信费(“阳光新锐”月最低消费款),共216元。   2。
  自2007年3月5日起,使用“阳光新锐”产品(含阳光新锐老用户)即自动加入“阳光新锐俱乐部”,网内短信资费调整为0。03元/条。网内短信是指“阳光新锐”用户发送到全国范围(含中国电信)小灵通的点到点短信。
   3。新入网“阳光新锐”用户免收入网手续费和品卡费18元。   4。赠送厂家和代理商提供的促销礼品(送完为止)。 二、“阳光心语”包月卡 (一)新产品推出时间:2007年3月5日 (二)卡面值:20元(包打167分钟国内长途或市话) (三)产品功能: 1。
  此卡仅限201终端使用。 2。  此卡为一次性卡,仅可拨打市话或国内长途,不能支付其他通信费用。 3。此卡面值20元,包打167分钟国内长途或市话,国内长途、市话资费统一为:0。
  12元/分钟,在限定时长、时间范围内,可任意选择拨打长途或者市话。 4。卡有效期:以卡背版规定的日期为准。   5。卡使用有效期:从用户启用之日起31天内有效。
   6。此卡采用实时按分钟扣费方式,用户需在规定的卡有效期内启用,启用后需在1个月(31天)的使用有效期内进行消费。 7。此卡不提供转卡功能。 8。此卡按分钟计费,不足1分钟按1分钟计算。
   9。  此卡不可拨打信息台。 三、 “阳光极速”包月卡、限时卡 (一)新产品推出时间:2007年3月5日 (二)卡种类及面值 1。限时卡:30元(含50小时上网时长) 2。
  限时卡:50元(含85小时上网时长) 3。包月卡:80元(31天内不限时) (三)产品功能 1。  产品速率:限速1M 2。本卡为一次性使用卡(即不提供储值及转卡功能) 3。
  仅提供宽带上网功能(具体产品性能同普通公众ADSL产品) 4。使用范围: (1)阳光极速包月卡:此卡仅限定在校园范围内使用,且在第一次使用时自动将此卡账号的使用范围进一步限定在此端口上,且一个端口可绑定多卡。
     (2)阳光极速限时卡:此卡仅限定在校园范围内使用。 5。唯一性限制:阳光极速包月卡、限时卡均采取唯一性限制。即同一时间、同一账号只能限定一个用户使用。 6。
  计费周期:包月(按31天计算),以用户第一次上网时间作为计费起始日期。 四、“阳光心语”卡、“阳光极速”卡联合促销活动 (一)活动时间:2007年3月1日-3月31日 (二)活动内容: 1。
    用户购买2张20元面值阳光心语包月卡,赠送1张5元面值阳光心语201普通电话卡,赠卡数量有限,先到先得; 2。用户购买1张30元面值阳光极速限时卡,赠送1张5元面值阳光心语201普通电话卡,赠卡数量有限,先到先得; 3。
  用户购买1张50元面值阳光极速限时卡,赠送2张5元面值阳光心语201普通电话卡,赠卡数量有限,先到先得; 4。  用户购买1张80元面值阳光极速包月卡,赠送2张5元面值阳光心语201普通电话卡,赠卡数量有限,先到先得。