那种香水味道最好闻?

我想给女友买香,但是不知道哪种女士香水最好闻,请赐教

全部回答

    兰蔻推出的奇迹香水,灵感来自旭日初升,赶走寂寞的黑夜,带来蓬勃的朝气,使生命充满活力、希望和生气。其混合了木兰、茉莉及麝香的芬芳. 兰蔻Lancome奇迹香水初调: 清新草香及如清甜荔枝的果香,带来清晨原野的力量,予人一种焕发精神的清新感觉。
   兰蔻Lancome奇迹香水中调: 有强烈对比的搭配,含蓄幽雅的木兰及刚烈自主的辣椒,相映成趣。  正好比现今女性拥有的双重性格及矛盾,在温柔中展现独立自主的独特个性。
   最后的基调,则有最能表现女性感性一面的清幽而雅的茉莉,麝香和琥珀! 我一直在用,很不错的哦~~。

longtanxiang~~