burberry的女士香水好闻吗?

全部回答

个人比较喜欢Burberry Brit Sheer 的粉红恋歌很适合年轻女孩子 清淡中带着点甜. 一种.. 形容不出来 很难让人忘却的香...是我目前的大爱啦! 不过香水是看个人喜好吧! 自个儿闻着舒服的喜欢的才好.呃~~ 最后.. 还是要推荐下. 这个真的很好闻啊. 嘿嘿.

她家的香水整体感觉上比较知性~还不错~

每个人V 都不一样选香水主要是看自己适合什么别人适合V 不一定就适合你最好不要盲目跟疯找适合自己的 最好建议你买香水V 适合试试 喷在手腕出自己感觉一下 等个10的多分钟后再 来闻味道如果感觉 香水V 味道 和你自己V 味道 混合V 刚好 自己闻起来喜欢那就不错

他的总体发粉气.但他的weekend挺好的但是是男香

我刚刚买了,很好闻,很喜欢

我觉得不错