两种香水哪种好?

请问大家雅顿的绿茶、兰寇的奇迹还有毒药,哪种味道更自然清新长久?哪种更适合我呢?我今年22岁,刚工作!这三种的价格大概是多少呢?谢谢!

全部回答

    我来告诉你吧: 雅顿Green Tea绿茶女士香水 50ml 市场份:320元网上优惠价:170元 绿茶味道清新,适合夏季使用,但是留香时间不太长 CD Hypnotic Poison红毒女士香水 市场价520元 网上优惠价358元,绿毒,紫毒价位都差不多, 毒药味道比较偏向暖香,不太适合你的年龄。
     用奇迹吧,兰蔻的奇迹销量一直不错。市场价50ML是585网上优惠价392元。这款比较适合你的情况。 建议你可以先买小毫升的试用,我知道一个比较好的网站,你可以去看一下。
   祝你工作顺利,早日拥有属于自己的香水。

我觉得兰蔻的:奇迹,好。我就用的这个,光名字都够吸引啦!

还是绿茶吧,毒药不好闻.

年轻人更适合雅顿的绿茶,香味比较清新自然,但不会持久,是一种淡香水,香精的含量比较少,差不多200元左右.

最清新的是绿茶,但撞香的可能性很大阿。CD的毒药更适合成熟女性。选奇迹吧。也可以选CK的香水,比较适合年轻人。