老年人眼睛充血

我父亲今年74岁,近几天左右眼睛各自出血一次,除黑眼球以外白眼球全部充血,他一直血压偏高,持续用药控制,近期的情况是怎么回事?是否严重?是否需要就医?谢谢大家!

全部回答

你好! 便秘也会引起眼睛充血,应该多吃水果、多喝水,早上起床喝一杯淡盐水可解决便秘。 如果有条件还是去医院检查一下,是否还因其它原因引起的充血?以便及时治疗。 祝他老人家身体健康! 祝你开心快乐!幸福永远!

    太需要了,我的朋友。眼睛充血也有可能是糖尿病引起来的。应该到大点的医院看一看,看看是不是眼底出血,如果是眼底出血的话,要做激光手术的。这样能控制病情进一步的发展。这也就是最终不能导致双目失明罢了,不能治愈,只能有效的控制发展。
  一般是根据情况做激光手术的。三次或是四次,也可能是六次到八次,但不要害怕,没什么的,不需要住院,只是在做之前点些医院提供的特殊眼药水,做的时候也不是很痛的,能挺住,没关系。  一次的费用大概是600-1000元吧。
  2个小时就可以回家了。不过做之前,要做个眼部照影,大概需要300-500元吧,拿着照影结果才能做激光的。你不要太着急了,我说的这些是在眼底出血的情况下再做的方法。如果没有出血的话用不着的,只要控制好血压就好了。
  我家老人做了,已经做了4、5年了。  现在很好,但这种病不能着急、上火,慢慢的会好的。最后,祝你老父亲身体健康吧,毕竟只有老人身体健康了,我们才能有经历做其它别的事情嘛!就这样吧。
  噢,还有一件事情,如果你觉得手术费用高的话,就私下找一下手术医生,在医生方便的时候,偷偷的带你老父亲去做,就能多省一些钱了,我是说医生一个人就能做的。  88。