波塞东改装问题

波塞东在城市需要加黄金装备吗?(除轮胎和车身)是用S+39好还是S+33,或者直接用其它的黄金

全部回答

    城市赛 地图名称 推荐改装方法 首尔A区 油冷却器2型、进气管2型、大散热器2型、大口径节流阀2型、空气过滤器3型、中间冷却器2型、高速凸轮2型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳3型、角度增幅器(特殊角度增幅器)、轮壳1型、防滚条1型(二手防滚条三型)、硬铝合金车身2型(特殊硬铝合金车身5型)、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS全自动 首尔B区 油冷却器2型、进气管2型、大散热器2型、大口径节流阀2型、空气过滤器3型、中间冷却器2型、高速凸轮2型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳3型、角度增幅器(特殊角度增幅器)、轮壳1型、防滚条1型(二手防滚条三型)、硬铝合金车身2型(特殊硬铝合金车身5型)、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS全自动 上 海 油冷却器2型、进气管2型、大散热器2型、大口径节流阀2型、空气过滤器3型、中间冷却器2型、高速凸轮2型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳3型、角度增幅器(特殊角度增幅器)、轮壳1型、防滚条1型(二手防滚条三型)、硬铝合金车身2型(特殊硬铝合金车身5型)、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS全自动 备 注 括号内代表黄金装备 锦标赛 地图名称 推荐改装方法 弯曲草地 油冷却器2型、进气管2型、大散热器2型、大口径节流阀1型、空气过滤器2型、中间冷却器1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳3型、角度增幅器(特殊角度增幅器)、轮壳1型、无防滚、硬铝合金车身2型(特殊硬铝合金车身5型)、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS全自动 漂雪草地 油冷却器2型、进气管2型、大散热器1型、大口径节流阀1型、空气过滤器2型、中间冷却器1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳3型、角度增幅器(特殊角度增幅器)、轮壳1型、无防滚、硬铝合金车身2型(特殊硬铝合金车身5型)、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS全自动 十色霓虹 油冷却器2型、进气管2型、大散热器2型、大口径节流阀2型、空气过滤器2型、中间冷却器1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳3型、角度增幅器(特殊角度增幅器)、轮壳1型、无防滚、硬铝合金车身2型(特殊硬铝合金车身5型)、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS全自动 十色霓虹逆行 油冷却器2型、进气管2型、大散热器2型、大口径节流阀1型、空气过滤器3型、中间冷却器2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳3型、角度增幅器、轮壳1型、无防滚、硬铝合金车身2型(特殊硬铝合金车身5型)、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS全自动 雪映霓虹 油冷却器2型、进气管2型、大散热器1型、大口径节流阀1型、空气过滤器2型、中间冷却器1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳3型、角度增幅器、轮壳1型、无防滚、硬铝合金车身2型(特殊硬铝合金车身5型)、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS全自动 雪映霓虹逆行 油冷却器2型、进气管2型、大散热器2型、大口径节流阀1型、空气过滤器2型、中间冷却器1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳3型、角度增幅器、轮壳1型、无防滚、硬铝合金车身2型(特殊硬铝合金车身5型)、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS全自动 悬崖追逐 油冷却器2型、进气管2型、大散热器2型、大口径节流阀2型、空气过滤器3型、中间冷却器2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳3型、角度增幅器、轮壳1型、无防滚、硬铝合金车身2型(特殊硬铝合金车身5型)、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS全自动 悬崖追逐逆行 油冷却器2型、进气管2型、大散热器2型、大口径节流阀2型、空气过滤器3型、中间冷却器2型、高速凸轮2型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳3型、角度增幅器、轮壳1型、无防滚、硬铝合金车身2型(特殊硬铝合金车身5型)、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS全自动 狂飚上海 油冷却器2型、进气管2型、大散热器2型、大口径节流阀2型、空气过滤器3型、中间冷却器1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳3型、角度增幅器、轮壳1型、无防滚、硬铝合金车身2型(特殊硬铝合金车身5型)、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS全自动 江 南 油冷却器2型、进气管2型、大散热器2型、大口径节流阀2型、空气过滤器3型、中间冷却器2型、高速凸轮2型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳3型、角度增幅器、轮壳1型、无防滚、硬铝合金车身2型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS全自动 越野狂飚 油冷却器2型、进气管2型、大散热器2型、大口径节流阀2型、空气过滤器3型、中间冷却器1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳3型、角度增幅器、轮壳1型、无防滚、硬铝合金车身2型(特殊硬铝合金车身5型)、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS全自动 极速传说 油冷却器2型、进气管2型、大散热器2型、大口径节流阀2型、空气过滤器3型、中间冷却器2型、高速凸轮2型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳3型、角度增幅器、轮壳1型、无防滚、硬铝合金车身2型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS全自动 备 注 括号内代表黄金装备 山路赛 地图名称 推荐改装方法 妙 义 油冷却器2型、进气管2型、大散热器2型、大口径节流阀1型、空气过滤器2型、中间冷却器1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳3型、角度增幅器(特殊角度增幅器)、轮壳1型、无防滚、硬铝合金车身2型(特殊硬铝合金车身5型)、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS全自动 妙义逆行 油冷却器2型、进气管2型、大散热器2型、大口径节流阀1型、空气过滤器2型、中间冷却器1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳3型、角度增幅器(特殊角度增幅器)、轮壳1型、无防滚、硬铝合金车身2型(特殊硬铝合金车身5型)、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS全自动 碓 冰 油冷却器2型、进气管2型、大散热器2型、大口径节流阀1型、空气过滤器2型、中间冷却器1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳3型、角度增幅器(特殊角度增幅器)、轮壳1型、无防滚、硬铝合金车身2型(特殊硬铝合金车身5型)、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS全自动 碓冰逆行 油冷却器2型、进气管2型、大散热器2型、大口径节流阀1型、空气过滤器2型、中间冷却器1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳3型、角度增幅器(特殊角度增幅器)、轮壳1型、无防滚、硬铝合金车身2型(特殊硬铝合金车身5型)、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS全自动 秋 名 油冷却器2型、进气管1型、大散热器1型、大口径节流阀1型、空气过滤器2型、中间冷却器1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳3型、角度增幅器(特殊角度增幅器)、轮壳1型、无防滚、硬铝合金车身2型(特殊硬铝合金车身5型)、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS全自动 秋名逆行 油冷却器2型、进气管2型、大散热器2型、大口径节流阀1型、空气过滤器2型、中间冷却器1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳3型、角度增幅器(特殊角度增幅器)、轮壳1型、无防滚、硬铝合金车身2型(特殊硬铝合金车身5型)、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS全自动 土 坂 油冷却器2型、进气管2型、大散热器1型、大口径节流阀1型、空气过滤器2型、中间冷却器1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳3型、角度增幅器(特殊角度增幅器)、轮壳1型、无防滚、硬铝合金车身2型(特殊硬铝合金车身5型)、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS全自动 正 丸 油冷却器2型、进气管2型、大散热器2型、大口径节流阀1型、空气过滤器2型、中间冷却器1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳3型、角度增幅器(特殊角度增幅器)、轮壳1型、无防滚、硬铝合金车身2型(特殊硬铝合金车身5型)、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS全自动 赤 诚 油冷却器2型、进气管1型、大散热器1型、大口径节流阀1型、空气过滤器2型、中间冷却器1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳3型、角度增幅器(特殊角度增幅器)、轮壳1型、无防滚、硬铝合金车身2型(特殊硬铝合金车身5型)、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS全自动 备 注 括号内代表黄金装备 。

    首尔A区 油冷却器2型、进气管2型、大散热器2型、大口径节流阀2型、空气过滤器3型、中间冷却器2型、高速凸轮2型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳3型、角度增幅器(特殊角度增幅器)、轮壳1型、防滚条1型(二手防滚条三型)、硬铝合金车身2型(特殊硬铝合金车身5型)、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS全自动 首尔B区 油冷却器2型、进气管2型、大散热器2型、大口径节流阀2型、空气过滤器3型、中间冷却器2型、高速凸轮2型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳3型、角度增幅器(特殊角度增幅器)、轮壳1型、防滚条1型(二手防滚条三型)、硬铝合金车身2型(特殊硬铝合金车身5型)、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS全自动 上 海 油冷却器2型、进气管2型、大散热器2型、大口径节流阀2型、空气过滤器3型、中间冷却器2型、高速凸轮2型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳3型、角度增幅器(特殊角度增幅器)、轮壳1型、防滚条1型(二手防滚条三型)、硬铝合金车身2型(特殊硬铝合金车身5型)、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS全自动。

用了收费轮壳就不能用加方向.建议装0.26轮胎比较好.其他的可以不装.不过要有中级涡轮

+33啊。再加7个黄金小件,四独不要装,减摩擦太厉害。

城市用金当然好但是 要在你的控制范围内 +了金的车不是很好控制哦