溜冰高手请回答

儿童的溜冰鞋(速滑)什么牌子的最好学速滑 和学平滑 冲突吗 能同时学吗?(他有E3的速滑鞋 和奥得赛的平滑鞋) 我说的是旱冰哦

全部回答

速滑:是指速度型选手 平滑:平花, E3,不错,我也穿的E3,挺皮实的。。。。 E3 84MM的轱辘,跟速滑的轱辘一样大,就先拿E3练习吧 技术好了,换双好的速滑鞋。。。 平花吧,都说玩平花,脚容易变形。。 再加上我对平花,也不赶兴趣。。SO。。。。我不能告诉你我的体会了

速滑是练习侧后方的蹬力和人体运动时的摆臂平衡,而平滑则是以练习旋转等花样的平衡技巧。前者滑轮直而死;后者轮子略斜且活。训练方法也是不同的,前者主要是练力量和体能”后者主要是练技巧与平衡。