上海哪里有学习空手道啊?空手道和跆拳道哪个好啊?

我觉得自己手部力量强一点 所以想去学空手道.但是网上有人把跆拳道说的很好 我又有点犹豫了.不知道哪个更好点 有没有人能帮我指点一下呢:我今年21岁 没有什么耐力和毅力.只是对这些很有兴趣 想练了防身之用.

全部回答

    首先 搏击不存在哪个好 只有人好不好 或者是否适合 跆拳道 对腿部力量要求大 且对身体柔韧性要求极高 如果你韧带不行 又没毅力 劝你算了 其次 练一阵子就想防身的 属于幻想 要想练到可以防身 有你苦的 你要有足够的耐心 从看似没用的基本动作开始 而且 即使你是高手 不意味着打架就强 搏击是有规则的 在规则下接受训练 与在无规则下斗殴 区别很大 再次 一旦遇到对方人多抄家伙 你再狠 也白搭 有个练散打的 一脚把对方踢昏倒 结果冲来6个 个个抄家伙 把那练散打的打得头破血流 再高的高手 不到实在不行 不轻易动手 所谓 好汉架不住人多 至于哪里学 百度贴吧 空手道吧 置顶贴:上海道场大搜索 自己看。

我还是喜欢TKD滴``

中国功夫之根深植于中国民间原传武学当中,其灵魂是中国传统文化的一部分

    空手道我没练过,不知道效果怎么样,但我练过跆拳道,感觉就是,每一种武术都有他的优点,主要是看你的想法是怎么样的,你是为了什么练的?如果是想锻炼身体,增强抵抗能力而已,那不需要去练习什么武术,多跑步就行。
   你是想防身用的,那么什么武术也比不上自卫术有效和简单,也就是说,主要是为了防备坏人,那么你还是不要练什么道,因为没几年工夫你根本就成不了所谓的高手。    如果你要练,那最好是有个长远的目标,有坚强的毅力。
  还要有足够的钱~~跆拳道的学费很贵的~~空手道不清楚,大概差不多,进口货就是贵。 如果你还是要练的话,你的手比较有力,我建议你去练散打,或拳击,比较能发挥优势。 最后,做任何一件事都需要毅力和耐心,而你又说你没什么毅力和耐心,那你还是算了,多跑步吧。