魔力游公司总部被砸了!!

上海摩力游公司3月8日因大量封停其运营游戏《惊天动地》的违规玩家账号,导致部分弟兄出现过激行为,8日晚大约有百名弟兄在游戏公司门口示威声讨,并与该公司保安发生肢体冲突,并打砸魔力游公司办公设备,使得事发现场一片狼籍。该公司也因玩家冲击,一度断电断网并暂时关闭了游戏官网论坛。

全部回答

是真的,真砸了,21CN网有详细报道

照片我也看到了 一个字~爽~~~~~~~~~~~~

嗯 是被砸了 感觉也没砸得怎么样嘛 太轻了 再狠砸点就好了 最好把服务器也砸了

肯定是假的。这只不过是小孩子的一个谎言。这个事情永久也不会发生

好,,我顶,,FVCK他那那的,,

砸的好顶!~要钱的时候不想想完家!说封就封啊!~砸