灵堂中为什么拿不到戒指

我和石像说话,确定以后什么都没有,为什么?怎么能拿到.我试过多次不行.谢谢!

全部回答

首先你必须是新人。 其次你必须走到东北角,和最上方的雕像 测试者 (54.2)交谈,就可以拿到戒指。(沿着地上黄色的箭头走即可。戒指可以装备,能得到一个“抗拒黄泉的人”的称号,登出或丢出都会消失,不可交易,消失后可以重新拿)。 如果你不是新人或者你问错了雕像都不行。

在4。0之前~就职完毕的人也可以拿~ 只是拿了没用~

只限新手的!!!

这是新手任务I 要新建帐号去一次完成(中间掉线再上来接着做都不行) 以后去拿有可能失败的

你刚建的人 不是已经就职了吧?