韩剧<小妇人>的结局是什么样子

我想知道一共有多少集?最后的结局是怎么样的

全部回答

  央视一共66集。 最后结局很圆满,惠得和俊燮又在一起了,而且还有了孩子,惠得作了社长,俊燮继续教书;未得和老师也结婚了,婚后老师系着围裙打扫卫生的样子很搞笑,也很幸福,两个人在SBC作了情侣作家;申昌石坐了牢,贤得和日道也被她爸爸接受了,二人经营的店生意非常好,带着孩子过着幸福的日子;最后是仁得,作了飞飞娜和黑豆的制作人,虽然没演与铛铛在一起,但铛铛承认早晚都是她们家的女婿……就这样,整个电视剧在全家的一次郊游中结束了。
   如果你想看的话,就到这个网站来 我就经常在这看。

我刚刚看过,总共是66集,结局不错,皆大欢喜.老大又复婚了.老二与她老师,老三还是最幸福的一对,老四与张叮当,她们的老爸也变好了.而那个家教出国留学了.总之,是圆满的结局了.我也很喜欢看这部电视,觉得剧中的老三很漂亮,就上传一张片片吧!

结大欢喜,都有了自己的所属,爱情甜蜜蜜.